ココロ・悩み 2歳になる娘がとってもパパっ子で私には全く興味なしです(^^;ずっとパパ… 2歳になる娘がとってもパパっ子で私には全く興味なしです(^^; ずっとパパを呼んでますが、ママは呼ばれる事もなく必要とされません。 一度、死産をしているのでその子に会いたい思いが強く、妊活したいのですが娘が寝るのは夜遅く妊活できません。 私が高齢になるので焦る気持ちもあり苛立ってしまいます。 このまま死産した子に会えないなら家を出ようかと思ってしまいます。 孤独で投稿させていただきました… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 2歳 パパ 妊活 孤独 こりん(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちの上の子も未だにママって呼んでくれたことは無くパパ〜!しか言わないです、、寂しいですよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント