妊娠・出産 右の小さな突起はナブでしょうか?わかりづらいですが上に胎盤がありそち… 右の小さな突起はナブでしょうか? わかりづらいですが上に胎盤がありそちらに背を向けています。この小さな突起はナブでしょうか? 性別はどちらだと思いますか? さすがにわかりづらいですかねm(._.)m 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 性別 胎盤 みーママ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー ナブではないですね💦 背を向けてたらナブが見えないので 次横向きで見えるといいですね👀 9月7日 みーママ わかりづらい説明で申し訳ありません💦 これは胎盤がある画面上側に背骨があり下を向いて横向きになってる状態なんです! それでもナブではなさそうでしょうか…? 9月7日 退会ユーザー なるほど🤔 でもナブの部分はエコーに写ってないです🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
わかりづらい説明で申し訳ありません💦
これは胎盤がある画面上側に背骨があり下を向いて横向きになってる状態なんです!
それでもナブではなさそうでしょうか…?
退会ユーザー
なるほど🤔
でもナブの部分はエコーに写ってないです🥹