妊娠・出産 1時間経過しているが、前駆陣痛かどうか不明。生理痛のような痛みや背中の痛み、おしりがグッとする感じがある。1人目は破水から始まったが、今回は違うので戸惑っている。 まだ1時間しか経過してないですがこれは前駆陣痛でしょうか? 生理痛のような痛み、背中の痛み、おしりがグッてされる感じがあります。まだ我慢出来ない痛みではないですが1人目は破水からスタートで今回は今までこんな張ることなかったのでどっちなのか分からず💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 前駆陣痛 破水 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛のような気もするので、経産婦さんですし一応病院に電話してみたほうがいいかもです😭 9月7日 のぼりべつ 電話してみた方がいいですかね💦 先週の検診でまだまだ全然だからって言われてて自信がなくて🤣🙌 9月7日 はじめてのママリ🔰 わたしは逆に初産なのに検診の時点で子宮口3センチ空いてたのに陣痛こなかったので、その逆もあり得ると思います😂 一気に進んだら怖いですしね💦 9月7日 のぼりべつ 経産婦は早いって言いますもんね💦 電話してみます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
電話してみた方がいいですかね💦
先週の検診でまだまだ全然だからって言われてて自信がなくて🤣🙌
はじめてのママリ🔰
わたしは逆に初産なのに検診の時点で子宮口3センチ空いてたのに陣痛こなかったので、その逆もあり得ると思います😂
一気に進んだら怖いですしね💦
のぼりべつ
経産婦は早いって言いますもんね💦
電話してみます🥺