コメント

雪奈
映画やお散歩、カフェなどはどうですか?
音楽がお好きならCDショップに行って視聴してみるとか

はじめてのママリ🔰
映画が好きなのでたまに観に行かせてもらってます☺️リフレッシュになります!
雪奈
映画やお散歩、カフェなどはどうですか?
音楽がお好きならCDショップに行って視聴してみるとか
はじめてのママリ🔰
映画が好きなのでたまに観に行かせてもらってます☺️リフレッシュになります!
「子育て」に関する質問
パートになったは良いものの、やっぱりパートという働き方が向いてない気がして正社員目指そうかと思ってます。 結局目標立てたり高みを目指して頑張ってしまうというか、、これはもう性分なのか。笑 家庭の事情で一時的…
旦那が自分の親が作った料理に対してはおいしいって言うくせに、私が作った料理に対しては、おいしいなんて言った記憶がありません。 確かに、料理は苦手ですが苦手なりに子育てしながら頑張って作っています。 子育ての…
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お散歩いいですね!抱っこ紐だと長い距離散歩できないので。一人でふらふら散歩したくなります😍カフェも🤲😍
雪奈
お散歩いいですよー♪私も母に預けて散歩やカフェ行ってますよ☕️
ママさんもリフレッシュ大事ですよね!