はじめてのママリ🔰
3年前の機種ですが、Panasonicのドラム式を毎日使用しています!
乾燥経路のことでしょうか?
Panasonic純正のお掃除ブラシを購入し、気が向いた時に取扱説明書の通り掃除しています。
でも、洗濯機内部に、個人の掃除では限界があるホコリがどんどん蓄積されるのがドラム式洗濯機の宿命だと諦めているので、出来る限りで対応しつつ、耐用年数が過ぎたら買い替えなのかなーと思っています😅
はじめてのママリ🔰
3年前の機種ですが、Panasonicのドラム式を毎日使用しています!
乾燥経路のことでしょうか?
Panasonic純正のお掃除ブラシを購入し、気が向いた時に取扱説明書の通り掃除しています。
でも、洗濯機内部に、個人の掃除では限界があるホコリがどんどん蓄積されるのがドラム式洗濯機の宿命だと諦めているので、出来る限りで対応しつつ、耐用年数が過ぎたら買い替えなのかなーと思っています😅
「掃除」に関する質問
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
耳垢掃除って、その日にはやってもらえないこと多いですか…? 先程、耳垢掃除希望で受診したところ、鼓膜の検査をして、耳垢を柔らかくする薬を処方してまらいました。 お掃除は、次回、お薬で耳垢を柔らかくしてからと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント