子育て・グッズ 熱なし!鼻水咳など風邪症状なし!食欲あり。ただ、保育園から帰ってきた… 熱なし! 鼻水咳など風邪症状なし! 食欲あり。 ただ、保育園から帰ってきたら目やにがあり、とってあげてもしばらくすると出てきます。 明日落ち着いてなければ眼科行くべきですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 症状 熱 目やに ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 私なら念のため行きます😭 9月6日 ママ ですよね、、 行っといた方が安心ですよね😩! 9月6日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 もしうつるものなら うつらないようにしないとダメですしね😭 お大事になさってください🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね、、
行っといた方が安心ですよね😩!
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
もしうつるものなら
うつらないようにしないとダメですしね😭
お大事になさってください🥲