子育て・グッズ 1歳児が夜中に泣き止まず添い寝を求めるのは月齢的なものか、困っています。 1歳児の添い寝について 現在1歳3ヶ月の子どもがいます。 2ヶ月ほど前から、夜途中で目が覚めたとき?大泣きし、添い寝するとすぐ泣き止み寝始めますが、寝たと思って部屋を出ようとすると、気づくのかまた大泣きし、、、の繰り返しでなかなか離れられません。今まで夜は寝ると手がかからなかったので、どうしたものかと困ってます。 月齢的なものなのでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1歳児 月齢 大泣き 添い寝 1歳3ヶ月 ベー(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 3人のママ うちの子もありました😮💨 1回起きたらもう部屋から出れませんでした🥵 9月6日 ベー やっぱりそんな時期ありますか💦 そうゆうときはどうされでしたか?夜の家事とか💦 9月7日 3人のママ もう家のことなんて放置です🤣 今じゃ何しても起きないのでちょっとの我慢です🥺 9月7日 ベー なるほど〜🤣 しばらくの間だけと信じて、過ごします✊ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベー
やっぱりそんな時期ありますか💦
そうゆうときはどうされでしたか?夜の家事とか💦
3人のママ
もう家のことなんて放置です🤣
今じゃ何しても起きないのでちょっとの我慢です🥺