コメント

ほむら
転職エージェント利用してパートで今の職場に就職しました。
転職エージェントによると思います。
正社員に強いところとか、パート求人も多いところとか、それぞれ強みがあります。
パートでって希望したら、うちはあまり求人がありませんって言われたエージェントもありましたし、今回利用したところは、パート希望したらじゃあそれで探しますねって感じで普通に探してくれました。
ほむら
転職エージェント利用してパートで今の職場に就職しました。
転職エージェントによると思います。
正社員に強いところとか、パート求人も多いところとか、それぞれ強みがあります。
パートでって希望したら、うちはあまり求人がありませんって言われたエージェントもありましたし、今回利用したところは、パート希望したらじゃあそれで探しますねって感じで普通に探してくれました。
「転職」に関する質問
正社員からパートになろうとしている方いますか?😣 現在正社員ですが、何かと職場にデメリットがあり、パートになろうかと考えています...。 これから子供たちにお金がかかる時期なのに、安定を手放すのはすごく不安です…
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
アラフォーの者です。社会の流れの変化に適応できてるか心配になり質問します 若い頃デパートで働いていましたが、上下関係とても厳しく、先輩に雑用はさせない一度聞いたことを二度聞くな、身だしなみを整えて仕事に臨…
お仕事人気の質問ランキング
nana
ちなみにどちら利用されましたか?
ほむら
利用したのは専門職向けのエージェントなので、美雲さんが利用したいのとは違うかもしれないです💦