妊活 妊活中です!9/5の9時半にhcg注射を打ってもらいました💉タイミングは9/4… 妊活中です! 9/5の9時半にhcg注射を打ってもらいました💉 タイミングは9/4の夜、9/6なんですが、、、 明日もタイミング取る予定です。 9/5とってないことが不安で💦 当日しなくても妊娠された方いますか?? また、基礎体温ですが、注射を打っても 基礎体温がグンと上がった時の前日が 排卵日で間違いないですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 妊活 たあ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント