コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂コロナ初めの頃はほんとにキツかったです…ご飯のタイミングとか完全に向こうに合わせなきゃですしね😭
今は隔日で出社と在宅ですが、私が休みの日に在宅だと外で仕事してきてくれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂コロナ初めの頃はほんとにキツかったです…ご飯のタイミングとか完全に向こうに合わせなきゃですしね😭
今は隔日で出社と在宅ですが、私が休みの日に在宅だと外で仕事してきてくれって思います(笑)
「旦那」に関する質問
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
疲れた眠いアピールしてるのに、寝たら?とか何を言ってもお酒飲みながらぼんやりしてる旦那って何がしたいんだと思いますか? 本当にわからなくて聞いてます! 妊娠前から変わらないのでぜんぜんわかんないです…
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに休みの日に家に居られると全く休めないですよね🙄別室で仕事しているとはいえ、私は物音とか存在自体が気になってしまうタイプなのでストレスしかないです😖
お昼ご飯食べようと思ってキッチンに居ると、仕事の休憩の度にリビングに来るから旦那の分も用意しない訳にもいかず3食用意する時もあります💦
我が家は自営業なので永遠リモートで気が滅入りそうです😭
はじめてのママリ🔰
電話や会議が多くて嫌になりました😇夜勤の日は昼寝したいのに物音気になって寝れなかったり…休みの日は出かけてランチとかしたいけど、家に夫がいると思うと気が引けたりして、辛かったです😌