コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂コロナ初めの頃はほんとにキツかったです…ご飯のタイミングとか完全に向こうに合わせなきゃですしね😭
今は隔日で出社と在宅ですが、私が休みの日に在宅だと外で仕事してきてくれって思います(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂コロナ初めの頃はほんとにキツかったです…ご飯のタイミングとか完全に向こうに合わせなきゃですしね😭
今は隔日で出社と在宅ですが、私が休みの日に在宅だと外で仕事してきてくれって思います(笑)
「旦那」に関する質問
やってしまいました(..) まだ1歳の娘に怒鳴ってしまいました… 私が洗い物をしてる時にテーブルにあった コップを持って私に近づいてきてた時に 転けて中身が溢れました。 私はそれを見た時にイラっとしてしまい 何して…
旦那さんが 希望の性別は「女の子」より「男の子」って 言ってくれたほうが嬉しくないですか?ww 「可愛い可愛い女の子が欲しい〜💕💕」よりも 「一緒にサッカーとかしたい✨️!」みたいな なんか・・気持に分かってくれる…
作った料理「美味しい!!」って言われるの嬉しいですよね?? 毎日手料理作ってて旦那に美味しい?って聞かないと美味しいって言われたことありません。 それがほんとに、嫌で。 せっかく作ったから美味しい!って言って欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに休みの日に家に居られると全く休めないですよね🙄別室で仕事しているとはいえ、私は物音とか存在自体が気になってしまうタイプなのでストレスしかないです😖
お昼ご飯食べようと思ってキッチンに居ると、仕事の休憩の度にリビングに来るから旦那の分も用意しない訳にもいかず3食用意する時もあります💦
我が家は自営業なので永遠リモートで気が滅入りそうです😭
はじめてのママリ🔰
電話や会議が多くて嫌になりました😇夜勤の日は昼寝したいのに物音気になって寝れなかったり…休みの日は出かけてランチとかしたいけど、家に夫がいると思うと気が引けたりして、辛かったです😌