妊娠・出産 妊娠26週です!エコー動画で顔を映してくれたのですが、30秒以上口を開け… 妊娠26週です! エコー動画で顔を映してくれたのですが、 30秒以上口を開けたままでした! 先生はアクビかな〜と言ってくれてたけど 調べてみるとダウン症などと出てきます😞 エコー動画最後あたりにまた顔を映してくれたのですが、 また口を開けていました。 うちの子はダウン症なのでしょうか??? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 エコー 先生 動画 初マタみーちゃん(1歳2ヶ月) コメント ままりん 先生に指摘を受けていないのであれば大丈夫かと!🥹💦💦 うちの息子はエコー動画みるたび、ぽかーんと口ずっとあけてました!笑 9月6日 初マタみーちゃん そうですよね😂 今の所何も言われていないので そこまで気にしないようにします!!! ありがとうございます🎶 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタみーちゃん
そうですよね😂
今の所何も言われていないので
そこまで気にしないようにします!!!
ありがとうございます🎶