はじめてのママリ🔰
遅いかもしれませんが😓
以前湘南めぐみ歯科という歯医者さんで1歳半ぐらいの子供連れて診てもらいました。当日電話で子供のことを含めて相談したら、親身に考えてくださりました。泣いたり騒いだりして大変でしたが、嫌な顔せずに対応してくれました。
はじめてのママリ🔰
遅いかもしれませんが😓
以前湘南めぐみ歯科という歯医者さんで1歳半ぐらいの子供連れて診てもらいました。当日電話で子供のことを含めて相談したら、親身に考えてくださりました。泣いたり騒いだりして大変でしたが、嫌な顔せずに対応してくれました。
「神奈川県」に関する質問
神奈川県秦野市で里帰り出産を希望している初マタ6w妊婦です。 産院を悩んでいるのですが、先輩ママ様方はどちらで出産されましたか…? 良かった点や気になった点などもありましたらお聞きしたいです🙇🏻♀️
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
東京都か神奈川県のマンションに住んでいる方に質問です🙇♀️ 肌寒くなってきましたが、寝る時は長袖ですか?何を掛けて寝ていますか? ママさんとお子さん両方を教えていただきたいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント