義母のやばすぎるエピソード教えてください。自分のとこの義母がしんどくてなんか共感したいです。
義母のやばすぎるエピソード教えてください。
自分のとこの義母がしんどくてなんか共感したいです。
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月)
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの義母も頭おかしいです!
話し合い時は自分はスマホいじってゴロゴロ寝っ転がりほぼ話聞いてないスタンスです。
義母に嫁いびりをされて我慢して我慢の限界迎えた時にぶちギレちゃった時私は何も悪いことはしてない!あなたが変!親の育て方が悪いからそんな性格になるんだ!もう離婚なり別居なりしてください!って喧嘩した時義実家同居だったんですが言われました😇
義実家同居も義母に言われて仕方なくしてやったのにこの有り様です😇
はじめてのママリ🔰
息子がうんちを漏らしたズボンをトイレの水で便器の中で洗われました😇昔はこう洗っていたとか言われ…
しかもその日に買ったまあまあ高い新しい服
その日から義母大嫌いです
はじめてのママリ🔰
やばすぎってほどではないですが
逆子だったのですが
何度も普通に産めるといいねと言われた、
出産した時に
ありがとうって連絡きてた
私的にはあなたの子じゃないし
もやもやしてます😇
ぺこ
いっぱいありますが。。。
毎日毎日アポ無しで来て、みかん1個とか差し入れしてくるのがしんどくて。お風呂の電気つけて、お風呂に入ってる風を装ってピンポンしかとしてたら、仕事中の夫に、1時間以上お風呂に入ってるようだけど、(私)ちゃんと(孫)くん大丈夫?って電話してました。
1時間も家の外で電気消えるの待ってたとかストーカーすぎて怖かったです。
後は、雨の日は歩いて保育園の送り迎えしてるって言ったら、うちの孫が可哀想!って騒がれて…それ以降雨の日に保育園の送り迎えの時間に家の前に車で待ち伏せされて、強制的に乗せられてました。
ぽぴぃ⭐︎
入籍した日に
まずおめでとう、
これから義理の娘として
母の日、父の日
母の誕生日、父の誕生日は
やらなきゃだめだよ。
うち娘居ないからそこは
お願いね。と言われました。
生きてて初めてプレゼントよこせと言われドン引きのスタートでした😅😅
はじめてのママリ🔰
キャバクラ依存症の旦那が里帰り中新幹線に乗ってキャバクラに行ったようで100万のレシートが出てきました。
その事実を知った義母は「あの子が行ってないって言ってたから信じてあげなくてどうするの?」と泣いて訴えてきました。
その後、義父は私の父に嫌がらせで「お前の会社の前にいるぞ」と父の会社に電話をして脅迫をしてきました。
自分の息子のした事には無関心で、なぜか私を責めるのはなく私の父に迷惑をかける最低な野郎です。
ママリ
出産祝いにメルカリの中古品の寄せ集め、娘が生まれた日に自分の行く旅行の旅費をカンパしろって言ってきたこと、18時間の陣痛に耐え、でも中々うまく降りて来ず、緊急帝王切開になって、産まれた後、お疲れ様ではなく、産みやすいサイズやん!と言ってきたことですね!
ぷに
お店でご飯してる時に、子どもにまあまあ大きな声で「うんこいくか?」「ちっこ、いくか?」って未だに言うところ。。
恥ずかしすぎる…
どん🔰
長男の小学校入学式の日にお昼にデリバリーピザ頼んでくれたのですが先に義母が食べたらしく、 食べかけ残りのピザどうぞと出されました。お腹すいたから先に食べたんよ〜と軽く言われました。
はじめてのママリ🔰
旦那が軽い怪我で入院した時、好き嫌いで病院食を食べないからって毎日毎日食事を届けていました。
いい歳した男をそこまで甘やかすかね?餓死させとけって思いました😰
りん
義母に結婚指輪買いに行くと伝えたら、私も行く!と言い何故か一緒に行き…店員さんに“もうちょっと安くできないのか。違う店は色んなサービスつけてくれたのに!”と勝手に値切り始めたことですかね😇
結婚指輪値切る人初めてみたし、一緒にいるのが恥ずかしくなりました。
後は誕生日、母の日に〇〇がほしいって催促されることですね。
本当に何もかもが鬱陶しいです😇
👒🪸
息子ラブの内容が不快ですね。
遠距離のため別居婚中、結婚後も私の帰省中、夫が近居の実家に泊まるときは、義母が「エアコン代もったいないからこっちで寝なさい」と自分と同じベッドに寝させること。(義父はいびきうるさいため別室)夫も無自覚なので私に平気で話してきました。
コメント