一般課程試験どのくらい勉強して、受かりましたか😣?今勉強中なんですが、不安です😫💦
一般課程試験どのくらい勉強して、受かりましたか😣?
今勉強中なんですが、不安です😫💦
- さわちな(30)(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
私も今勉強中です🥰
1年先輩の人は勉強ほぼしなかったけど受かったって言ってました😂
一般課程試験どのくらい勉強して、受かりましたか😣?
今勉強中なんですが、不安です😫💦
退会ユーザー
私も今勉強中です🥰
1年先輩の人は勉強ほぼしなかったけど受かったって言ってました😂
「お仕事」に関する質問
なんだか自分がどうしたいかほんとにわからないです、、 まだ受かるかもわからないのに 近所の特別養護老人ホームの調理補助 求人が気になってます。 時間的にベストだし近いしで 条件的にはここしかありませんが 介護…
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
みなさんパートを探す優先順位って何ですか? 今気になってるパートが複数あり、 ①大手薬局 9時ー13時 車で10分年中無休 ②婦人服のアパレル 10時半ー13時半 (開店が遅め) 車で10分 平日のみ可能(らしい) 元旦のみ休み…
お仕事人気の質問ランキング
さわちな(30)
全然難しいというか、分からないです😭💦
結構覚えましたか😭?
退会ユーザー
同じくわからないです😂😂ひっかけ問題たくさんだよ、って教えてもらったのにも関わらず引っかかります😭
所長に
あなた詐欺師にも引っかかるタイプ?気をつけな?って心配されました🥺💦
でも今日中間テストしたのですが、中間テスト合格ラインはクリアしてました!
でもほぼ勘で書いたので…😇
さわちな(30)
今研修で話とかテストでどこかしら間違えていて、どう覚えていいか分からなくて😭💦
文書問題とか、分からなすぎます😣💦