あたん
9%の酎ハイ500と
焼酎水割りでかいコップに3杯ぐらいです。笑

はじめてのママリ🔰
平日はビール一択です🍺
一番搾りとスーパードライが好きなので、この2種類を箱で買いだめしています😆
土日は平日よりも寝かしつけが早い時間に終わるので、その後ゆっくりカクテルを作って飲みます🍸

トモ
ワインを半分飲みました〜😊一昨日はワイン1本プラス旦那が残した酎ハイ350飲んだんですが、流石に飲み過ぎでフラフラしました😂
減らした方がいいとは思うけど減らせない〜😂
あたん
9%の酎ハイ500と
焼酎水割りでかいコップに3杯ぐらいです。笑
はじめてのママリ🔰
平日はビール一択です🍺
一番搾りとスーパードライが好きなので、この2種類を箱で買いだめしています😆
土日は平日よりも寝かしつけが早い時間に終わるので、その後ゆっくりカクテルを作って飲みます🍸
トモ
ワインを半分飲みました〜😊一昨日はワイン1本プラス旦那が残した酎ハイ350飲んだんですが、流石に飲み過ぎでフラフラしました😂
減らした方がいいとは思うけど減らせない〜😂
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍があり良性か悪性か取ってみないと分からないとのことで手術をすることになりました😭 1週間程度の入院と説明を受けましたが、人によって、経過によってそれ以上の場合もあるとのことでした。 仕事をしているた…
乳房の線維腺腫(良性)を切除した方いますか? その後どうかお話聞きたいです。 10年くらい経過観察していて右左にあります。 たまにピリッとするし最初は右だけだったのですが最近左側もコリコリ気になります。 祖母が全…
子どもではなく私が虫歯になってしまったかもしれません😭 息子にはあんなに口酸っぱくきちんと歯磨きするように言っているのに… 寝かしつけ後にやる事あるしな…と歯磨きを後回しにして結局一緒に寝落ちてしまうという日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント