妊娠・出産 エンジェルサウンズの心音がゆっくりな気がして心配です。ティックトッ… エンジェルサウンズの心音がゆっくりな気がして心配です。 ティックトックなどに載せてる方は早く感じますが その方たちよりかは遅く、私の脈よりは全然早い って感じです。 私の脈と比べて全然違うので母親の脈では?という 答えは求めてません🙇♀️ 早い心音と早いけどゆっくりめな心音、 違いは何なのでしょうか?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 親 心音 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント maria 1分間の心拍数を測ってみてください😌 110~160なら正常な範囲です! (医師から言われました🙆♀️) 私は15秒測って、×4してます🍀 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 測ってみます!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
測ってみます!!!