コメント

ぴよこ
聞くのはいいと思いますよ〜😊
標準時間にしてくれるかはわかりませんが💦
通勤が遠いとかなら、うちはオッケーでした!(私が9:30〜15:30勤務で標準時間なので)
ぴよこ
聞くのはいいと思いますよ〜😊
標準時間にしてくれるかはわかりませんが💦
通勤が遠いとかなら、うちはオッケーでした!(私が9:30〜15:30勤務で標準時間なので)
「求職」に関する質問
3月末で前職をやめて求職活動していたんですが 面接3社受けて不採用😭 昨日2社受けて1社即採用されてものすごーく 嬉しかったです! ですが、約3週間ぶりだったせいか 身体がものすごく痛いです😫😫! でも!子供のためにも…
旦那が働けとうるさいです 保育園に求職中で4月から入れてます 6月までに決めればいいですが、お金のこともあるので私も早く働きたいし、旦那もはやく働いて欲しいらしいです 今週も四つ面接に行きました 本当は先週に…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみます!