はじめてのママリ🔰
そもそもこの時期に室温解凍はNGなので、一部溶けてるならもうだめですかね😂

はじめてのママリ🔰
鶏肉の解凍は時間かかりますもんね💦
一度解凍したのは再度冷凍は難しいので…
まだかちかちな部分があるなら、一旦冷蔵庫に入れて、明日なるべく早めに調理されたら大丈夫かなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そもそもこの時期に室温解凍はNGなので、一部溶けてるならもうだめですかね😂
はじめてのママリ🔰
鶏肉の解凍は時間かかりますもんね💦
一度解凍したのは再度冷凍は難しいので…
まだかちかちな部分があるなら、一旦冷蔵庫に入れて、明日なるべく早めに調理されたら大丈夫かなと思いますよ😊
「肉」に関する質問
皆さん旦那の誕生日、いくら使ってますか?プレゼントなど… 今年旦那が30歳で節目?の歳なんですが、元々コース料理を食べたいと言われていて二人で37000円ほどの予定でした。(子供たちは実家で見てもらう予定でした) …
ただただ口の悪い愚痴です 寝て起きても気持ちがおさまらず 私はつわり真っ只中で、昨日は ミニトマトお肉5枚アイス一本しか食べれてない 今日は早く帰ってきたなと思ったら ごめんなとか言ってきて(喧嘩中) そんで…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント