コメント

えっちゃん
向こうが出て行く前に出て行ってやればいいと思います🙆♀️
そしたら出て行かれる方の気持ちを理解できるんじゃないですか?
ちなみに、中途半端に出て行かず子ども達を寝かしつけたであろう時間に帰ってあげましょう😊

はじめてのママリ
付き合ってた時たまにそうでした😮💨
むかつく通り越して呆れますよね、、、
-
だんごむし
子供産まれる前とかなら、こっちも自由にできてむしろいいよいいよ!帰ってくんな!でしたが、子供2人をお風呂入れてご飯食べさしてってこっちが全負担なの単純に殺意しか湧かないです🥺
- 9月6日

Ogiiii-m
以前、結婚当初ありました💦
私の中では、喧嘩してても家を出ることだけはしては行けないと思っていて、それを話してからと子どもが産まれてからは無くなりました💦
それがあると…旦那さんは出ていけるのずるいなーって、自分は子供を置いて出ていけないのに😡ってイライラしますよね💦
-
だんごむし
そうなんですよね…自由でいいですよね!その間の子育ては全部こっち任せ。
ほぼ毎回です。もう本当にイライラします😞- 9月6日

3度目のママリ
うちもよく出ていくので
今回は私が1時間くらい出て行ったらキレられました🤣🤣🤣
うざすぎます
-
だんごむし
キモすぎますね!!😇(ごめんなさい)
本気で離婚が頭をよぎります…- 9月6日

はじめてのママリ🔰
結婚当初、私が義母と喧嘩?みたいになった際に旦那に文句言ったら、何故か旦那が出て行きました笑
今思い出しても腹立ちます😇
子供がいるのに出て行くのは許せませんね😠
-
だんごむし
なんでそういう行いするの?!ってことしますよね笑
毎回家出して、ご飯もお風呂もこっちがやって…自分がされてどう思う?って感じですよね😩- 9月6日
だんごむし
今日夕方出かけて帰ってきて、そこで喧嘩してお風呂沸かしてる時にそっと出て行かれました…クソすぎます😫
子供達と離れるのは嫌なので、今度ホテルでもとって泊まろうかなと思います!