サプリ・健康 ビタミンサプリって飲んでる方が多いイメージなんですが、ビタミンE、C… ビタミンサプリって飲んでる方が多いイメージなんですが、ビタミンE、C色々あると思いますがどれをどのような理由ででしょうか? 調べると生活習慣病と出てきますが、それを意識されてるのでしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 生活習慣 サプリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー マルチビタミンミネラルを飲んでいます。偏食なので、体内がちょっとでもマシになればと思って飲んでいます。 9月6日 はじめてのママリ 私もマルチビタミン飲んでます◎ 疲れが溜まると口内炎ができやすいので予防です💦 9月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント