はじめてのママリ
私は夫の不倫で離婚し相手に親権を渡しました。
近くに住んでいた時は頻繁にあったりしてましたが再婚してからは1ヶ月に1回会うか会わないかです。
養育費も渡してます。
はじめてのママリ
私は夫の不倫で離婚し相手に親権を渡しました。
近くに住んでいた時は頻繁にあったりしてましたが再婚してからは1ヶ月に1回会うか会わないかです。
養育費も渡してます。
「離婚」に関する質問
■こんな離婚の仕方をするのは残酷でしょうか■ 旦那のモラハラで離婚。 築2年の家を売却。 夫名義のためマイナス分は、夫の借金。 産後一生懸命耐えましたが…疲れました。 夫の咳払いも足音も動悸がします。 人格否定…
今週離婚します。 なんだか気持ちが疲弊してしまってます 全てにおいてやる気が出ずぼーっと過ごしてしまいます。 仕事も手につかず上司に落ち着くまで休んでていいからと言われてしまいました。 離婚は私から切り出し…
旦那が風俗に行ってから 私は30代半ばで風俗嬢より劣っている、 旦那にとって価値がない女、と ずっと劣等感を抱いています。 私より若かったりスタイルがよかったり、 テクニックがあったりするので 風俗は男性にとって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント