家族・旦那 最近離婚しました。子供は5歳と7歳です。親権は私より収入が高く実家も… 最近離婚しました。子供は5歳と7歳です。親権は私より 収入が高く実家も近く頼れる人がいる旦那にしました。 収入の面で親権を旦那に譲った方ていますか? 離婚後子供と会ったりしてますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 7 旦那 5歳 離婚 親権 あーちゃん コメント はじめてのママリ 私は夫の不倫で離婚し相手に親権を渡しました。 近くに住んでいた時は頻繁にあったりしてましたが再婚してからは1ヶ月に1回会うか会わないかです。 養育費も渡してます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント