21フィットネスでスイミングしている方が、臨時休館で振替日数が多いです。無料になるか、経営難か知りたい。他所は高いし、時間帯も合わず。宮崎市で17時以降もやってるスイミングを教えてください。
21フィットネスに通ってる方
最近臨時休館続きでスイミング
1ヶ月分近く振替日数があります。
1ヶ月分タダとかなりますかね?
また、経営難なのでしょうか?
このまま続くなら辞めざるおえなく
しかし、他所は高いし💦時間帯合わず
宮崎市で平日17時以降もやってるスイミング
おすすめあれば教えてください🙇♀️
#宮崎市
#21フィットネス
#スイミング
- 初めてのママさん
初めてのママさん
インスタで貼ってました。
はじめてのママリ🔰
私もこのまま続けていいか悩んでます。振替の予約も最短で三週間後にしかとれなかったです。うちは16時からの時間帯がいいから予約取れないのは仕方ないかもしれませんが…1ヶ月分無料とかにしてくれた方がましです。
-
初めてのママさん
そうなんです!振替予約が
月末で、初日に電話したら
予約いっぱいとかで😂
最近不信しか無いです💦
1ヶ月分無料ほんとして欲しいですよね😊🙏
同じく思ってる方いて良かったです。ありがとうございました☺️- 9月6日
me
えー(^◇^;)知らなかったです。
子供の保育園で月3回とかお世話になってて、今週臨時休館と連絡があって行けなかったと言われてたので気になってたところです💦
年で契約してるからお休みとかあってもやすくなったりしないと言われてましたが、
この理由なら安くして欲しいですよね
はじめてのママリ🔰
大手のジムにいました。
経営難という理由もあると思いますよ。
施設側の事情で1ヶ月も休館になっている場合、会費は返金するとなると会員数が多いとそれだけ一人一人の会費の返金処理も大変だし、大手ではない限り現実的ではないですよね。
私だったら不信感しか無いので、退会する旨伝え、納入済の会費の返金希望を申し出ます。
コメント