※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやディズニーシーのアトラクションについて、乗ったことがある方に質問です。乗りたいと思ったり、一度で十分だったりしましたか?

ディズニーランドの
美女と野獣
ベイマックス

ディズニーシーの
ソアリン

乗ったことがある方にお聞きしたいです!
1回乗って、また乗りたい!と思いましたか??

また1回で十分かな〜というアトラクションは
ありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は美女と野獣は好きですが、乗り物になると1回でいいかなって感じでした、スリリングの方が好きなので😭💓
世界観はとても良かったですが、長時間待ったり、お金払ってまでは乗らなくてもいいかなって感じです!

ベイマックスの方が楽しくてもう1回乗りたくなりました🙆‍♀️

ままりーの

ベイマックスは何度でも乗りたい‼️って思うアトラクションで、行ったら絶対外せないアトラクションだし、なんなら課金してでも!って思うものです🥰
美女と野獣とソアリンは、また乗りたいけど、乗らなくてもまぁいっかなーっ。待ち時間が40分以下なら乗りたいアトラクションだけど課金してまでは、って感じです。でも1回は絶対は乗って欲しいアトラクションではあります💡

ママリ

ベイマックスは50分待ちしていざ乗車という時に娘が拒否り何しても乗らないので他の方に迷惑になるので諦めました。。

ソアリンはまた乗りたいです!
ソアリン1番感動しました!
美女と野獣も2回乗りましたがまた乗りたいです。

すべて乗ってないのに回答すみません。。

✩sea✩

全て何回も乗ったことあります^^*
ソアリンは何度乗っても感動するので、何度も乗りたいです!
ベイマックスもとにかく楽しいので、並んでも乗ってます!
美女と野獣も感動します!
乗れるなら毎回乗りたいです^^*

on

毎月数回ランドもシーも行きますがベイマックスとソアリンは毎回乗ります😊
美女と野獣は私は乗っても乗らなくてもいいので息子に聞いて乗りたいと言ったら乗るようにしてます!
1回で充分とは思ったことないです☺️

まーもーめー

どれも複数回乗っていますが美女と野獣は初回はわぁ〜♡って感じでしたが行くたび乗りたいとは感じないです。
ベイマックスは中毒性あって大好きです。

ソアリンは列によって感覚が違うので何度でも乗りたい!と思わせてくれます。
裏設定を勉強していくと待ってる間も楽しいのでそこまで待ち時間が長くない日にあえて並んで体験してます(⁠^⁠^⁠)
1回でいいかなぁ〜はグルグル系が苦手なのでアリスのティーパーティーとワールプールです。

はじめてのママリ🔰

全て乗りました🙋‍♀️

ベイマックスは…ただ動くだけなので
乗っても乗らなくても
どうでもいいかな〜って感じです😅
空いていれば乗るけれど
長時間並んでまで乗ろうとは思わないですね💦

美女と野獣とソアリンは
どちらもすっごく素敵だったので
何度も乗りたいアトラクションです💕

特にソアリンは
子供たちもとても気に入って
何ヶ月経ってもよく覚えていて、
「あれがこうなってすごかったね〜」とか
「こんな匂いしたよね〜」とか
何度も何度も話してます🥰

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!
まとめての返事となりすみません。
とっても参考になりました!!
助かりました。
ありがとうございます😊