ココロ・悩み 妊娠報告つらすぎる、、パート先にもなぜか、5人目妊娠中の方が入社して… 妊娠報告つらすぎる、、 パート先にもなぜか、5人目妊娠中の方が入社してくる。 私は流産続いて調べた結果、先日転座がわかり、妊娠しても50%の確率で流産って言われて、2人目絶望的に… まあ、みんな色々あると思う、親が病気とか、子供が病気とか… 私だけ悲劇のヒロインじゃだめだよな、、 可愛い娘もいるんだし、娘がいるのは私たち夫婦からしたら奇跡。。 今を楽しまないといけないけど、いつか前を向けますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 流産 親 妊娠中 パート 2人目 夫婦 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りがよく見える気持ち、とても分かります。私も前を向かなきゃと、必死な毎日です。 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント