妊娠34週で毎日つらいです。お腹の張りや疲れ、胃もたれがひどく食欲もない。家事が億劫で1日が終わる。リラックスできず、友達との交流も元気が出ない。胎動も痛いし、外出が怖い。あと少し頑張ります。
妊娠34週になりました😀
が毎日辛いです(笑)お腹もよく張るし、すぐ疲れるし、胃もたれがすごくて全然食べれません😢そして家事が嫌で仕方ないです(笑)買い物行って家事して休む時間も確保してたら1日すぐ終わり、自分のリラックスする時間がありません。休むってどうしても義務に感じてしまいリラックスタイムには入りません(笑)
専業なのでずっと1日1人で、友達とラインしても何となく会うのと全然違うし元気でず😅
胎動もすごいので痛かったり😭
ちょっと出かけようと思っても万が一…が怖くて出にくいし🥲あと少しの辛抱ですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
辛いですよね😭
私も同じような症状があり動くのが辛くてたまりません。
でも上の子の面倒もあるし動かないといけない時もありイライラまでしてきます…。
1人目の時は一日中テレビ見てて飽き飽きしてました。
後少しと言われても1ヶ月もあるのに少しなわけあるか!と思ってしまいます。
頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
長く感じますよね😭てか身重なのでどこ行くにも動くぞ!というスイッチを自分にいれないとやる気が出なくて、、
早く解き放ってあげたいw
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭立ち上がるのもお腹重っ!!みたいな🤣後少しだけど長いですよね(´;ω;`)
がんばりましょう🥲- 9月9日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲上のお子さんもいるなか本当にえらいです😭
早く出てきて欲しい…1ヶ月こちらにとっては長いですよね(笑)がんばりましょう😢