子育て・グッズ Eテレ「いないいないばぁ!」の新キャラぽぅぽのぬいぐるみっていつ頃出… Eテレ「いないいないばぁ!」の新キャラぽぅぽのぬいぐるみっていつ頃出ると思いますか? 娘が最近ハマっていて欲しそうにしています😂 クリスマス前のタイミングで出るでしょうか…プライズ品でも何でもいいのですが💦 最終手段で手作りも検討しています😂 最終更新:2023年9月7日 お気に入り クリスマス Eテレ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 今、しまむらで ポゥボゥとワンワンの長袖のトレーナーが売り出されているのでもう少ししたら出てくるのではないかと思ってます。 ガチャガチャもありました 9月6日 ママリ ガチャガチャもトレーナーもうちにあります😂 やはりもう少し待ってみます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガチャガチャもトレーナーもうちにあります😂
やはりもう少し待ってみます🥺