雑談・つぶやき おしるし5回目ー(´・ω・`)前駆陣痛はあるけど、本陣痛こない…(T▽T)ト… おしるし5回目ー(´・ω・`) 前駆陣痛はあるけど、本陣痛こない…(T▽T) トイレに行くたびにおしるし… 動けるうちに夕飯の準備終わったぞー! 後は肉を揚げればいいだけだぞー!\( •̀ω•́ )/ あ、米炊いてない(笑) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 肉 トイレ 陣痛こない ぽちの助(8歳, 9歳) コメント ラベンダー わぁー!ドキドキですね! ご出産頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎* 安産でありますように♡ 2月17日 ぽちの助 明後日予定日なんですが、待ちに待ったおしるしです(*´∀`) 夜になったら、本陣痛くるのか、楽しみです(♡´艸`) 2月17日 ラベンダー お米炊きましたか?(笑) 食べれるうちにいっぱい食べてください〜(๑• .̫ •๑) 2月17日 ぽちの助 お米もお肉もまだです(笑) 今のうちにゴロゴロしてます(^q^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
明後日予定日なんですが、待ちに待ったおしるしです(*´∀`)
夜になったら、本陣痛くるのか、楽しみです(♡´艸`)
ラベンダー
お米炊きましたか?(笑)
食べれるうちにいっぱい食べてください〜(๑• .̫ •๑)
ぽちの助
お米もお肉もまだです(笑)
今のうちにゴロゴロしてます(^q^)