彼氏の女友達や関係が気になる場合、どう対処するか考えますか?消すべきかどうかは慎重に検討しましょう。
みなさんだったら、彼氏のらいんに女友達?とかのみや関係とか結構な人数はいってたらどうしますか??
なんで消したりしないの?ってはきかないほういいですかね、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は嫉妬深いので、これは誰?とか聞いてました笑
もしやましい感じの女の子いたら消してもらいます!
私の夫は平然としてくれますが、嫌がる男の人もいますよね…それで関係が悪くなっても…とは思いますが不安要素は消したくて🥹
自分自身も今の夫と付き合い始めて、男の人も結構いたのでLINEごと変えました!🤣
はじめてのママリ🔰
彼氏や夫のLINEに友達登録されてある女性の人数や関係性など気にしたことないです。
友達整理する人の方が稀なので(私はするタイプ)人数多くても特に何も思わないですね🤔
聞いたらめんどくさいって思われそうなので聞かずに気にしない方がいいと思います😥
min
今現在も色んな人と連絡取ってるなら嫌ですが、LINEに入ってる分には特に気にしないです🤔私も昔知り合った人とかいっぱいそのまま入ってるので、、わざわざ消すのもめんどくさくてそのままにしてるだけなので、そういう系なら気にしないです!
ママリ
私は嫉妬深いので絶対無理です!
めっちゃ聞きまくって私が削除しますよ☺️
N26
自分からケータイ開いて確認はしませんが、たまたま見えたら言います!!!
ゲーム好きな人はラインじゃなくてゲーム専用のチャットアプリとか持ってて、最近はゲームで知り合って〜みたいな人も多いので女いないか目を光らせてます🤣
はる
気にしません。
単に友達登録したまま放置してるかもしれないし、逆の立場で言われたらめんどくせ〜と思うので私も言いません笑
ままり
結婚してるならまだしも付き合ってるだけなら言わないですかね。言ったことないです。見たこともなかったです!
結婚前提で顔合わせなども済んでいるようなら、異性の友達はお互いどのようにしていくか話しておくと良いと思いますよ。
旦那のLINEに女も入ってますが、元職場の人などで連絡はとってないようです。
私自身異性の友達もいるので、友達は友達だから消さない。それが嫌なら結婚はしないと伝えていました。でもまぁ結果的に異性の友達が結婚してから嫁に私のLINEなどブロック削除されたようで、偶然出先で会った時に謝られました。笑
私は友達は友達だと思っています、、、旦那だけのために今まで親しくしてきた友達を失いたくないので、旦那にも言わないです。
あ、でも旦那の前の職場の人で偶然園が同じの人が1人だけいて、〇〇だよね!とか、この間の〇〇ってどういう感じだったかわかるー?などのLINEはたまにきてるみたいですね😊旦那は友達が少ない人なので、世間話する相手がいてよかったなと思ったりしてます。笑
かびごん
自分の端末に入ってたら詰めないですし
自分はまっさらなら詰めます🥹
おでんくん
女友達くらいなら別になんとも思わないです😳
私も彼氏できて男消したり、結婚して男消したりしてないし、しようと思ったこともないです😳💦
消さないの?っていきなり聞かれたら正直怖いなと私は思います😳💦
コメント