※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
お出かけ

長野市や県内でアスレチックが楽しめるスポットや子連れで遊べる場所を教えてください。行ったことのある場所は忍者村、茶臼山、大座法師池です。

アスレチックが沢山できそうなところを探してます。長野市、あるいは長野県内、県外でも長野(新潟など)に近いとこで、アスレチックおすすめの場所ありますか?また、おすすめな子連れで遊べるスポットでも大丈夫です。
忍者村、茶臼山、大座法師池は行ったことあります。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

おもちゃ王国にもアスレチックありましたよ😊

• 海

確かにありましたね。今度はそこにいってみようと思います👍️ありがとうございます‼️

• 9月6日
ママリ

松本のアルプス公園はどうですか?🥳

アスレチック、崖登りのできる滑り台、小さな動物園、ボブスレーとかあります⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 海

ありがとうございます‼️やっぱり土日は結構混んでますか?駐車場とか満車のイメージですが、何時くらいに行くといいでしょうか?

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

よく行きますが、混んでて車止めれないって経験はないです!😚
    近いところが良ければやはり朝イチがいいとは思いますが、どっかしら空いてるます🥰

混んでても遊び場が多いので気にならないです!

• 9月6日
  • 海

そうなんですね😆暑さ落ち着いたら、行ってみようと思います!ありがとうございます🕴️

• 9月6日
𓆡

軽井沢のあそびパークどうですかね☺️

• 海

軽井沢のアウトレットのですよね?室内だと思いますがアスレチック系結構ありましたか?

• 9月6日