その他の疑問 インスタの新着メッセージマークが消えません。再起動したり、アプリを1… インスタの新着メッセージマークが消えません。 再起動したり、アプリを1回削除してダウンロードし直したりしたけど、消えないままです。 2件のdmが新着のままなのですが、この2件とも、インスタグラマーの人がよく使ってる、キーワードを入力すると自動で返信が届くものです。 この2件以外にも同じような自動返信のメッセージもあるのですが、なぜかこの2件だけです💦 新着メッセージ消す方法ご存知の方教えて下さい💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 アプリ インスタ SR★(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電源切ってみたらいけるかもです🤔 9月6日 SR★ やってみたけどダメでした😭😭😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR★
やってみたけどダメでした😭😭😭