※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー周辺ホテルの価格が大幅に上昇しています。安いホテルを知っている方はいますか?

ディズニー周辺ホテル、だいぶ値上がりしてますか?😭😭😭

2021年と、2022年に行った時は旅行支援なしでも2人で1万くらいで泊まれたホテルが倍以上になってて😭💧

あとディズニー周辺で安いホテル知ってる方いたら教えてください🙏🙏

コメント

平日か土日か、時期によっても結構違いますよね!

三井ガーデンホテルは平日朝食付きで大人1人1万ちょっとで予約できました!

同じ価格帯だと
エミオンホテル
コンフォートスイーツ東京ベイ
東京ベイ東急ホテル
などはお風呂洗い場付きで良いと思いました!

色々な価格比較サイトで安く予約できるところを探すと結構あります😊

• ママリ

ママリ

それが今回も前回も木曜の宿泊なんです〜😭

そして東京ベイ東急でした🥺💦
    前はコロナの影響で値下げされたりしてたのかなぁとか思ったり💦

他に名前出して下さったところもみてみます❣️❣️🙏

• 9月6日

退会ユーザー

平日なんですね!

私は去年旅行支援割でグランドニッコー朝食付き2万以下だったので、今年の価格みて、1泊朝食付き7万とかでビックリしました😱40%OFFだから定価4万ちょっとだと思ったらかなり上がってました😭

日帰りできなくは無い距離なので大人1万くらいで済ませたいです🥹
    ちなみに三井は近畿日本ツーリストで45日前とかなら大人1人1万くらいで予約できました💡

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

4まんんん😭
    旅行支援本当ありがたいですね🥹

楽天トラベルでしか見てなかったので他のサイトでも見てみます❣️❣️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

ディズニー近辺に限らず、東京近辺のホテルの宿泊費は2年前に比べてかなり値上がりしてますね。。

全国旅行支援以降、特に上がっいる気が。。。。

• ママリ

ママリ

やっぱり値上がりしてるんですね😭😭
    久しぶりの旅行だったのでびっくりしました🥹💧💧

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

エミオン、三井ガーデンホテル、ラジェントホテルは安いです😊あとはサイトによってもかなり値段が違います💦
エミオンは先週平日に和室で2泊して、チェックアウト日のみ朝食付きで3人(+添い寝2人)で27000円でした。
普段は安く泊まりたいのでラジェントホテルが多いですが。

• ママリ

ママリ

名前出して下さったところみてみます❣️
    ありがとうございます☺️

• 9月6日
えいちゃん

私も同じこと思ってました!
毎年誕生日前後に行くのですが今年は高い!飛行機も高いし、安いチケットはすぐなくなる!

11月頭平日に二泊三日、大人2人添い寝1人で東京ベイ東急28000円でした!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイもおなじ位でありましたよ!

いつも楽天トラベルで予約してたのですが、今年はすごく高く感じて…別のサイトで予約しました!

• ママリ

ママリ

やっぱ高いですよね?😭
    一泊でその値段ですかー??
    わたしもそのホテル見たんですが、1泊3万超えでした〜🥲
    他のホテルも見たんですがそもそも11月の空き全然なくて😅探すの遅かったーってなりました🥹

• 9月7日
  • えいちゃん

えいちゃん

2泊でです!
    8月末に予約したのですがその時、同じホテルが楽天トラベルは5万くらいで今みたら7万になってました💧
    ちなみに私は近畿日本ツーリストで予約したのですがホテルによっては楽天の半額くらいでありますよー!

• 9月7日