雑談・つぶやき 病む。保育園に入れず働けない。自宅でなんとか稼げないかとYouTube見漁… 病む。 保育園に入れず働けない。 自宅でなんとか稼げないかとYouTube見漁っても 私にはパソコンもなければスキルもない。 インスタでアフィリエイトしたいと思うも何の取り柄もない私には到底無理で。 自分の無能さに嫌気がさす。 YouTubeで見る主婦達はいつもオシャレでテキパキ家事してる人ばかり 私は美容室にすら行けずボサボサの髪の毛 どこにも出かけないしとすっぴん もうほんとにお金が無さすぎて精神的に病む 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 保育園 家事 髪の毛 主婦 お金 インスタ 美容 つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント