その他の疑問 メルカリでコニーの抱っこ紐を送りたいです。折りたたんでジップロックに入れてから、外箱はどんなのに入れたらいいでしょうか?箱はダイソーに売ってますか? メルカリでコニーの抱っこ紐を送りたいです。 折りたたんでジップロックに入れてから、外箱はどんなのに入れたらいいでしょうか? 箱はダイソーに売ってますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 ダイソー メルカリ コニー おとこのこおんなのこまま(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐒(28) コニーなら折りたたんでジップロックなどの密閉袋に入れたらあとは大きい封筒でもダイソーのメルカリなど用の衣類袋?でいいと思います😊 9月6日 おとこのこおんなのこまま ただの封筒ならたくさんあります! そんなのでいいんですね😀 ちゃんとした薄型のダンボール?を買わなくちゃいけないのかと思ってました💦 コメントありがとうございます! 9月6日 🐒(28) それなら全然封筒で送れますよ♬ 私はそれでよくゆうゆうメルカリ便のゆうパケットのシールで送ってます💡 そのシールもダイソーで売ってるので1番安く発送できますよ😊 割れ物とかなら段ボールがいいですが衣類や小物なら全然そんな感じでいけます🤭 9月6日 おとこのこおんなのこまま ありがとうございます! 送る準備してないのに売れてしまって、どうしようかと思ってました😅笑 簡単に送れるのですね! 教えていただき大変助かりました! 9月6日 🐒(28) それ私もあるあるです🤣 紙袋や服屋さんの袋でもいけるらしいので♬ 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこおんなのこまま
ただの封筒ならたくさんあります!
そんなのでいいんですね😀
ちゃんとした薄型のダンボール?を買わなくちゃいけないのかと思ってました💦
コメントありがとうございます!
🐒(28)
それなら全然封筒で送れますよ♬
私はそれでよくゆうゆうメルカリ便のゆうパケットのシールで送ってます💡
そのシールもダイソーで売ってるので1番安く発送できますよ😊
割れ物とかなら段ボールがいいですが衣類や小物なら全然そんな感じでいけます🤭
おとこのこおんなのこまま
ありがとうございます!
送る準備してないのに売れてしまって、どうしようかと思ってました😅笑
簡単に送れるのですね!
教えていただき大変助かりました!
🐒(28)
それ私もあるあるです🤣
紙袋や服屋さんの袋でもいけるらしいので♬