子育て・グッズ 昨日出産して今日で生後2日目です。おっぱいに全然吸い付いてくれないの… 昨日出産して今日で生後2日目です。 おっぱいに全然吸い付いてくれないので 母乳が全然でません😭😭 ずっと寝てて起こさないとほとんで起きてこないです😩 生後2日目だとこんな感じなんでしょうか??? 1人目を生んだのが4年以上前なので どんな感じか覚えてないので どなたか教えてほしいです、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 母乳 出産 おっぱい 生後2日 はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ラティ そんなもんですよ〜! 次女もほぼ寝てました笑 おっぱいも入院中全然でなかったです🤣 9月6日 はじめてのママり🔰 こんなもんなんですね😩 隣の部屋の赤ちゃんとかは ずっと泣いてたりするのに うちの子は全然ずっと寝てるので お腹減らないのかなって心配になります🥲 一緒の方がいて安心しました😮💨 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
こんなもんなんですね😩
隣の部屋の赤ちゃんとかは
ずっと泣いてたりするのに
うちの子は全然ずっと寝てるので
お腹減らないのかなって心配になります🥲
一緒の方がいて安心しました😮💨