ママリ
アリ!!!!!!!!

ママリ
さすがにナシ!!!!!!

ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭

mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
ママリ
アリ!!!!!!!!
ママリ
さすがにナシ!!!!!!
ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭
mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
「夫婦」に関する質問
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
みなさんならどうしますか? 旦那も納得できるような言い方が思いつきません。 共働き夫婦です。お盆期間の1週間、幼稚園に上の子を預けるには親の就労証明書が必要らしく私は仕事なので預けようと思っていました。 旦那…
大阪でお食い初めのできるお店を探しています😌 夫婦+子の3人で予約しようと思っています! チェーン店でも個人店でもホテルでもどこでも構いません✨ よろしくお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント