mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
ママリ
アリ!!!!!!!!
ママリ
さすがにナシ!!!!!!
ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭
mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
ママリ
アリ!!!!!!!!
ママリ
さすがにナシ!!!!!!
ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭
「夫婦」に関する質問
長文です!来月出産予定です。義父母達にどのタイミングで赤ちゃんを見にきてもらうか悩んでいます。 義父母は遠方(飛行機で来る距離)に住んでおり、孫が産まれたらなるべく早く会いに行きたいと言っています。 その際…
推理小説または推理ドラマに詳しい方分かれば教えてください🙇♀️ ・夫婦が爆死する(トランク?キャリーケース?が爆発) ・幸先いい感じの描写でのいきなりの爆発 ・その奥さん(若い人、実は妊娠していたような)と主人公(…
小1娘と生まれたての赤ちゃんについて 歳の差で赤ちゃん出産された方意見下さい 今朝第二子を出産しました!!女の子なので、 姉妹です。 今まで一人っ子だった娘、 保育園の時から周りの子達には兄弟がいて 羨ましがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント