ママリ
アリ!!!!!!!!
ママリ
さすがにナシ!!!!!!
ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭
mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
ママリ
アリ!!!!!!!!
ママリ
さすがにナシ!!!!!!
ままり
その友人は浮気を知っているような気がします、、😭
mi
上の方が言うように、そのご友人が浮気について知ってそうな気がします…💦
女が女を庇うように、男は男を庇います💦
強かに動いたほうが賢い気がします!
うちも似たような状況で、結局旦那は友人と女遊びしていて共犯でした🫠
「離婚」に関する質問
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
心が狭いですか?😂 離婚します。 今Wi-Fiのルーターを私の名義で契約しています。 義母が携帯を変えた時に月々高いと ショップの方に言ったところ ご家族がそこのWi-Fiを使っていたら 家族割の適用がされます。 と言わ…
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント