※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

HISのハワイ行き航空券だけの料金はセット販売で分からないと言われました。なぜか理由が知りたいです。

【HISのハワイ行き航空券の料金について】

HISでハワイ行きの航空券と宿泊費のセットを予約した場合、航空券だけの料金って教えてもらえないんでしょうか?💦

航空券だけの料金が知りたいと思い聞いたところ、セット販売なので航空券がいくらはかはお答えできませんと言われました😭

どうしてもの事情があり😅、航空券だけの値段が知りたいのですがなぜ教えてくれないんでしょうか?💦

いくらセットとは言え航空券と料金と宿泊費で料金って分けれますよね?💦

コメント

あー

セットで料金を決めて、そのセット売りで割引を考えているので、それぞれの金額は出せないです。
航空会社に勤めてますが、HISなどでセット売りで購入した方のチケット代は、航空会社でも分からないようになってます。
(チケット代金のところに、旅行会社セット売りみたいな書き方をされていて○○円と出てこないです)

• ままり

ままり

航空会社にお勤めの方なんですね!お返事ありがとうございます✨
    やはり分からないんですね💦
    ちなみに、HISのホームページで時間帯と航空会社選んで航空券代だけ調べられると思いますが、だいたいそれくらいの値段ですかね?😅それかセットなのでそれよりも航空券代は安くなりますか?🤔

• 9月6日
  • あー

あー

そもそも航空会社で販売されているチケットと、旅行会社が販売してるチケットの値段が全然違うので、そこも曖昧なんですよねー💦なので同じ日の航空券代だけと宿泊代だけを調べて、それぞれのだいたいの値段はこのくらいかな?程度には調べられますが、本当にはっきりとした値段を出すことはできません。
    ご希望の回答ではないのですが、参考までに😩

• 9月6日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます🥹
    本当に分からない感じなんですねー😭💦
    航空会社にお勤めの方に聞けて納得できました!☺️
    色々教えていただきありがとうございました🙏✨

• 9月6日
冬

まだまだ先の予定なのでしょうか?
航空券の価格は変動が上げしいので、まだ確定していないだけだと思います🥹

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます❣️
    確かに価格変動しますよね😭その影響もありそうですね💦

• 9月6日