※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリスマスツリーについて180cmの購入予定です。アルザスツリーとニトリで迷っています。実物が見れず違いがわからないので、感想とおすすめを教えてください。

クリスマスツリーについてです!180cm購入予定です。
アルザスツリーとニトリで迷ってるのですが、
実物がみれていないので何がどう違うのやら…💦
他にもおすすめのツリーがあればそれも知りたいです!

みなさんの感想とオススメを教えてください🥺!

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

去年ニトリで150センチくらいの買いました!!
実物みてから買う方がいいですよ!

ままりぃ

ニトリのはボリュームが物足りなかったり、足元を何かで隠さなきゃいなかったりするので、楽天で別のものを買いました😊あまり買い替えるものでもないので、アルザスなどちょっといいものの方が満足できると思います!

ママリ

ニトリ見に行きましたが、欲しかったものがスカスカでやめました😂
去年のシーズン過ぎにアルザスが安くなったので、アルザスにしました!

はじめてのママリ🔰

楽天でアルザスに似た180センチの8000円で買いました!
アルザスの90センチのも前に買っててありますが、大差ないです😂💦

はじめてのママリ🔰

ニトリや東京インテリアに見に行きましたが微妙でアルザス検討したのですが似たようなツリーが安かったので買いましたが良かったです😊

ねこ

4年前くらいにニトリで買いましたが、葉っぱがポロポロ落ち出したので昨年処分しました💦