赤ちゃんの顔が変わることについて、可愛くなったかどうか気になりますか?同じような経験をした方いますか?将来を心配する夫婦もいます😅
【赤ちゃんの顔が変わることについて】
ぶちゃいくな女の子、可愛くなりましたか?🤣笑
2ヶ月になった娘、親としてはもちろんめちゃくちゃ可愛いんですが、ふと写真を見ていると、一般的に見るとこれは……という感じになります🤣🤣笑
しもぶくれのような垂れたほっぺた、長すぎる額、まだ一重な腫れぼったいお目目、と言った感じで、いわゆるアイドルらしい可愛さはありません🤣🤣🤣
ドスコーーイて感じです🤣🤣🤣
(親からしたらそれでも十分可愛いのですがw)
よく、女の子は赤ちゃんのときはガッツ石松なんて聞きますが、赤ちゃんのときと顔が変わったな、可愛くなったな、と実感された方いますか?🙋♀️
(もしくはやっぱり残念だったな、なんて方w)
おもわず夫婦で将来を心配していたので笑、同じような方がいるのかなーと思いました😅
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
生後半年の写真ですら2重顎に下膨れ、男の子?みたいな顔でした😂
赤ちゃんはみんなかわいいけど、決して整ってる顔立ちではないよなぁと(笑)
ハイハイしたり歩くようになったり、よく動くようになってシュッとしたし、今は女の子らしい顔立ちになりましたよ☺
みるく
可愛いくなりました☺️笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
期待しますっっww- 9月6日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もお相撲さんみたいな顔してましたが、歩き始めてから少し体重も落ち着いてきて、浮腫みも取れて二重になって
写真見返すと別人になりました🤣🤣
どんどん顔が変わっていくので
今の赤ちゃんの顔を楽しんでください🧡
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
お相撲さんみたいですよね!😂笑
確かにそうですね、変化も楽しんでいきたいと思います🥹- 9月6日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
当時はめちゃくちゃ可愛い😍と思ってましたが、写真見返したら朝青龍にしか見えないです🤣
でも、私的には、生まれた時か
ら古田新太さんと、大森南朋さんを足して2で割った顔だと思ってます🤣🤣🤣
(*´∀`)♪
赤ちゃんの頃は一重でまん丸顔でその当時は可愛いと思ってましたが写真見返すとブスだよねって夫婦で笑い話になってます!
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
やはり肉が落ちてくると顔つきも変わるんですかね!
期待していたいと思います🤣