妊活 排卵遅延でも妊娠可能ですか?排卵が遅れているため不安。排卵検査薬の結果が初めてで、タイミング取り続けています。 排卵遅延でも妊娠できますか😭? 今月排卵が9/2頃なのでそこに合わせてタイミング取っていましたが排卵検査薬全く陽性にならず、 9/4夜に強陽性 9/5夜に強陽性 9/6朝に陽性 でした😥9/4夜ににタイミング取れたのと、今日の夜も念の為タイミング取る予定ですがここまで排卵遅れたのが初めてなので本当に妊娠出来るか不安です😥😥 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 ひなこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男を妊娠した時中々強陽性にならずでした。無排卵かと思ったら生理予定日付近になんとなく排卵検査薬をしたら強陽性が出ました。 排卵がかなり遅くなってました。 運良くそれで妊娠出来ましたよ! 9月6日 ひなこ 回答ありがとうございます!そうなんですね!タイミングは取れているので妊娠できることを祈ります🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
回答ありがとうございます!そうなんですね!タイミングは取れているので妊娠できることを祈ります🙏