コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そうなんですか😳
最近よく出ますよね🫣
前はジャニーさんの力で揉み消されてた所もあると思いますが、今となってはもみ消すメリットもなくなったので公にはなりやすいかもですね🥺
女に情報売られたならお金目的だと思いますし😅
もし推しの熱愛でも応援してあげるのが本当のファンだから!とかジャニファンの方が以前仰ってました☺️

さくらもち
千賀くんってTwitterで見かけたんですけど真相はわからないです😭
気になりますね😭
そうなんですか😳
最近よく出ますよね🫣
前はジャニーさんの力で揉み消されてた所もあると思いますが、今となってはもみ消すメリットもなくなったので公にはなりやすいかもですね🥺
女に情報売られたならお金目的だと思いますし😅
もし推しの熱愛でも応援してあげるのが本当のファンだから!とかジャニファンの方が以前仰ってました☺️
さくらもち
千賀くんってTwitterで見かけたんですけど真相はわからないです😭
気になりますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
もうすぐ3歳の息子〜 赤ちゃんいることを知って不安定なのか 調子がよかったりわるかったり、、 分かってはいるけど さっきお風呂上がりに着替えもせずに 裸ん坊でうろうろ、 はやく服もっておいでと言っても聞かず 布団…
最低賃金あげてくれるのはいいけど 扶養内だとその分働く時間が減る そしたら就労で保育園預ける時間足りなくなる 扶養の壁引き上げとか少し前言ってなかったっけ? どうなったんだろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのもあって最近多いんですね💦
私ももし自担でも応援し続けるつもりです😖✊🏻
多いと思いますね💦💦
それこそ裏掲示板みたいなとこではベッド写真とか流出しててもニュースやネットには掲載されてなかったですし、、ジャニーさんがかばってたんだと思います💦💦
良いのか悪いのか分かりませんが😂
ママリさんの自担じゃないと良いですね🙏😭😭😭