マグネットパネルを、アイカまたはニチレイマグネットにした方。どっち…
マグネットパネルを、アイカまたはニチレイマグネットにした方。
どっちにしたか、決め手だったこと、使い心地(紙をマグネットで留めてて落ちないとか滑ってくるとか)教えてください🙏
ニチレイのは、アイパネルという商品です。
- はな
マグネットパネルを、アイカまたはニチレイマグネットにした方。
どっちにしたか、決め手だったこと、使い心地(紙をマグネットで留めてて落ちないとか滑ってくるとか)教えてください🙏
ニチレイのは、アイパネルという商品です。
「住まい」に関する質問
お隣さんと関係は良好なのですがお隣で人が集まるたびに車を止めさせと言ってきます お隣の駐車場は2台分、我が家は4台止めらるのですがお隣の駐車場でバーベキューをするみたいで1台しか止められないから自家用車1台と友…
アパートから戸建てに引っ越された方! 家電まるまる買い替えましたか? クーラーと冷蔵庫が買って3〜4年経ちますが 特に壊れてもないので捨てるのも勿体ないなと思ってます😂 ただ新居に引っ越すのでこれを機に買い替…
オートロックマンションに 住んでいます。 ニュースでみたんですが 置き配の活用を進める為、 配達員が共同玄関を開錠できる システム開発費用を補助 配達員なら誰でも入れるって ことですよね? 早ければ来年には導…
住まい人気の質問ランキング
コメント