助産師ママ
全然男の子には見えません!むしろ突起全然ないと思います
ですが、おまた閉じてますのでどちらとも言い難い、、、
はじめてのママリ🔰
これだけみると女の子っぽいかな?と思います!
でもどちらのマークもないのでまだわからないですね😳
ママリ
女の子に見える😄足の骨の長さを測ってる時ですよね?ゾウさんに見えるのはへその緒じゃないかな??😲分からないけど😂
助産師ママ
全然男の子には見えません!むしろ突起全然ないと思います
ですが、おまた閉じてますのでどちらとも言い難い、、、
はじめてのママリ🔰
これだけみると女の子っぽいかな?と思います!
でもどちらのマークもないのでまだわからないですね😳
ママリ
女の子に見える😄足の骨の長さを測ってる時ですよね?ゾウさんに見えるのはへその緒じゃないかな??😲分からないけど😂
「妊娠・出産」に関する質問
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
生理予定日1週間すぎて検査→陰性 そこからまた日を空けて陽性になった方いらっしゃいますか、、? ずっと飲んでいた低用量ピルをひょんなことから年末で辞め、1月の生理はピッタリきたものの、今回きておらず… 仲良しは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント