おかあさんといっしょの楽譜の難易度教えてください!楽天で買おうと思っ…
おかあさんといっしょの楽譜の難易度教えてください!
楽天で買おうと思ったのですが、試し読みがないのでどんなもんかわかりません。
私はピアノ小学生6年まで習ってましたが、バイエル途中で辞めたくらいです。
- ym*(5歳0ヶ月, 7歳)
おかあさんといっしょの楽譜の難易度教えてください!
楽天で買おうと思ったのですが、試し読みがないのでどんなもんかわかりません。
私はピアノ小学生6年まで習ってましたが、バイエル途中で辞めたくらいです。
「おかあさんといっしょ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます。 うつ状態で心療内科に通っています。 結婚して子供を産む前からそうです。 同じような状態で子育てされている方に聞きたいです。 メンタルの状態でもう今日は動けない、どこも行けないって…
2歳8ヶ月 ひとりっ子男の子ママです! 2歳半〜3歳半前ぐらいでひとりっ子男の子ママいますか? もうお盆休み入る方も多いかと思います。 休日何して過ごしてますか? うちの子おかあさんといっしょとYouTubeのはたらく…
初 おかあさんといっしょファミリーコンサート 当選しました😭😭!! 上の子の時に私がお兄さんにどハマりして 1回は行きたい!!って思ってたのですが 人見知り場所見知りが酷く 絶対行けないと思い 全て断念してました🥹…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント