子育て・グッズ joieのライトトラックスで3輪ベビーカーを自立させる方法について、ストッパーなどの別売りはありますか? 【3輪ベビーカーを自立させるにはどうしたらいいですか⁈】 joieのライトトラックスを持っています。 ストッパー的なもの別売りしてたりするんでしょうか?? 最終更新:2017年2月17日 お気に入り ベビーカー ラック Joie ぽん(9歳) コメント 退会ユーザー おそらく同じベビーカー使ってますが、 我が家の自立してます…おそらく😅 2月17日 ぽん な…なぜ?折りたたんだら地面についてるのタイヤだけですよね?(なんかすごいアホなこと聞いてごめんなさい(*_*)) 2月17日 退会ユーザー え、あ…はい、タイヤだけ…ですね💦 いや、なんかこちらこそアホっぽい回答でごめんなさいw 2月17日 ぽん え、タイヤだけで立ちますか?ゴロゴロゴロゴロゴロゴロって倒れません? いやいや、私がごめんなさい、何言ってもアホっぽくて(笑) 2月17日 退会ユーザー なんか想像したらすごい笑いが出ます😂 今はフットマフつけちゃってますが、写真撮って載せましょうか?? 2月17日 ぽん (笑)(笑)(笑) 壁に立て掛けてても 転がれるだけ転がりまして(笑) ぜひ見せてください(^_^)!! 2月17日 退会ユーザー わかりますかね?💦 こんな感じなんですがww 2月17日 退会ユーザー あれ💦写真載ってないwww ちょっと待ってくださいね💦 2月17日 退会ユーザー 載せられたかな…💦 2月17日 ぽん ありがとうございます!! 立ってますね!! 2月17日 退会ユーザー そうなんです!!立ってるんです😂 気持ち、前輪側にちょっと傾ける感じですかね? 夫も『なんでこれ三輪なのに普通に自立してんの?ww』って不思議がってましたが😂 2月17日 ぽん えぇえぇええ(笑)奇跡(o_o) 我が家にも奇跡が起こればいいのですが…(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
な…なぜ?折りたたんだら地面についてるのタイヤだけですよね?(なんかすごいアホなこと聞いてごめんなさい(*_*))
退会ユーザー
え、あ…はい、タイヤだけ…ですね💦
いや、なんかこちらこそアホっぽい回答でごめんなさいw
ぽん
え、タイヤだけで立ちますか?ゴロゴロゴロゴロゴロゴロって倒れません?
いやいや、私がごめんなさい、何言ってもアホっぽくて(笑)
退会ユーザー
なんか想像したらすごい笑いが出ます😂
今はフットマフつけちゃってますが、写真撮って載せましょうか??
ぽん
(笑)(笑)(笑)
壁に立て掛けてても 転がれるだけ転がりまして(笑)
ぜひ見せてください(^_^)!!
退会ユーザー
わかりますかね?💦
こんな感じなんですがww
退会ユーザー
あれ💦写真載ってないwww
ちょっと待ってくださいね💦
退会ユーザー
載せられたかな…💦
ぽん
ありがとうございます!!
立ってますね!!
退会ユーザー
そうなんです!!立ってるんです😂
気持ち、前輪側にちょっと傾ける感じですかね?
夫も『なんでこれ三輪なのに普通に自立してんの?ww』って不思議がってましたが😂
ぽん
えぇえぇええ(笑)奇跡(o_o)
我が家にも奇跡が起こればいいのですが…(笑)