子育て・グッズ 赤ちゃんの椅子を購入されたかた、店舗などでお試しで座ったりしました… 赤ちゃんの椅子を購入されたかた、店舗などでお試しで座ったりしましたか? 最寄りが西松屋、少し遠方にアカチャンホンポがあります。展示だとアカチャンホンポが多いかなって感じなんですが、お試しで座れたりしますかね…? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 赤ちゃん アカチャンホンポ 椅子 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日アカチャンホンポでベビーチェアを買いました! 試しで座らせて貰えましたよ😊大人になってからも使えるのを選びたかったので親も座らせてもらいました😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 お試しできるんですね!今週さっそく行ってみようと思います!ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お試しできるんですね!今週さっそく行ってみようと思います!ありがとうございます😊