妊娠・出産 妊娠16週です。うつ伏せで寝転ぶと高確率で下腹部がピキピキ痛むんです… 妊娠16週です。 うつ伏せで寝転ぶと高確率で下腹部がピキピキ痛むんですけどあんまり良くないんですかね?😥💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 うつ伏せ まりん(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛むなら良くないと思いますよ😊 私は妊娠したら早いうちからうつ伏せはしないようにしていました。 9月6日 まりん うつ伏せは問題ないとネットで見てたのでなんだろうと思ってます😥これからは辞めときたいと思います💦ありがとうございます🙇♀️✨ 9月6日 退会ユーザー 妊娠初期は問題ないそうですが、そろそろ難しいかもしれませんね😊 9月6日 まりん 調べていただいたんですか🙏🙏ありがとうございます🥹💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
うつ伏せは問題ないとネットで見てたのでなんだろうと思ってます😥これからは辞めときたいと思います💦ありがとうございます🙇♀️✨
退会ユーザー
妊娠初期は問題ないそうですが、そろそろ難しいかもしれませんね😊
まりん
調べていただいたんですか🙏🙏ありがとうございます🥹💕