コメント
初ママ
こんばんは!私の娘は自分の髪をくるくるしたり触ったり…が癖です。もう小さい頃から!
寝入る時は今年4歳になりますが赤ちゃんの時から私の髪を引っ張って寝ます。
ストレスとかじゃなく、癖なんだと思いますよ😅
きっとやってる時は落ち着いたり気持ちいいんだと思います。いつまで触ってんの!?と私も思いますがもう何年もそうなのできっと娘さんも癖なんでしょうね😊
初ママ
こんばんは!私の娘は自分の髪をくるくるしたり触ったり…が癖です。もう小さい頃から!
寝入る時は今年4歳になりますが赤ちゃんの時から私の髪を引っ張って寝ます。
ストレスとかじゃなく、癖なんだと思いますよ😅
きっとやってる時は落ち着いたり気持ちいいんだと思います。いつまで触ってんの!?と私も思いますがもう何年もそうなのできっと娘さんも癖なんでしょうね😊
「布団」に関する質問
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
義実家でアウェー感。 義実家では義父(70)と義妹(40)が2人で暮らしてます。義実家と旦那はとても仲が良いのですが、 旦那がなんでも義妹に頼むのがモヤモヤしてきました。 足を怪我して上手く歩けなかった旦那、食事の時…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
自分の引っ張るから痛くないのかな?(元々少ないのに)髪の毛なくなるよ、、?と心配です🤦♀️
癖ならいいんですけど😭