※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

グラタンの時って他になにを作られますか?😄サラダ系以外でお願いします🙏

グラタンの時って他になにを作られますか?😄
サラダ系以外でお願いします🙏

コメント

ママリ

うちは具だくさんのスープとバゲットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケット!🥺夜ご飯にパン出した事ないです😂おしゃれですね🥺❤️❤️❤️

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

夜パン出すと子どもたちも特別感あって、めっちゃ食いつきます👍👍
    パンばかり食べない!って必ず言うことになりますが😅スープ食べたらもう1個食べていいよという謎ルールがあります(笑)

• 9月5日
ママリ

バケット🥖とオニオンスープかミネストローネ的な物出してます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりバケットなのですね!我が家は晩御飯にパン出した事なくて🥺🥺おしゃれです❤️❤️

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

上の方も同じだったんですね🤣👌
    子供はバケット硬いので食べないのでグラタンとスープとフルーツくらい、大人は食べてます!!
    グラタンとか久しく作ってないです、、笑
    見習います🤣

• 9月5日
sho

サラダとコンソメスープ、あと主人はグラタンがおかずにならないといつも言われるので冷凍のコロッケか冷凍からあげを追加で出そうかなと思ってます😂

ママリ

スープと、ポテトやナゲットを少し揚げます☺️

はじめてのママリ🔰

スパニッシュオムレツ
コンソメかミネストローネスープ
適当な野菜でマリネ
トーストかバゲット

うちは白米絶対ないとダメなんでトーストとかあっても白米もだします