コメント
𝓢
食後は1キロぐらい増えてると思いますがそれが脂肪になるのではなく水分量が数字に現れているだけだと思います!
𝓢
食後は1キロぐらい増えてると思いますがそれが脂肪になるのではなく水分量が数字に現れているだけだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で昨日出産しNICUに赤ちゃんが入っているのですが完母はむずかいですか?上の子の時は服が濡れるくらいでてたのですが、産後2回くらいしか搾乳もしてくれず10ccも絞れてません。 これから増える可能性ありますか…
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
先日第二子の女の子を出産し、今入院中です。 上に2歳2ヶ月の女の子がいます。 2歳差育児は大変だろうと妊娠期間中に覚悟していたはずですが、いざその時がくるとめっちゃくちゃ不安になってきました... 上の子のメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご
そうゆうもんなんですね😳明日の朝までに戻ってくれたらいいのですが、、、笑