子育て・グッズ 1年生、ひらがな一通り終わりましたね。宿題は親が全部○つけしなくては… 1年生、ひらがな一通り終わりましたね。 宿題は親が全部○つけしなくてはいけないので改めてひらがなをみたわけですが、 (こ)の1画目ははねるのに(に)の2画はとめる (た)の3画目もとめる 夫婦でマジで!?ってなったんですがみなさんどうですか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 親 ひらがな 夫婦 ちー(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 行書体なら、に、た、どちらもはねます☺️ 9月5日 ちー 使い分けていらっしゃるんですね😃! 9月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
使い分けていらっしゃるんですね😃!